كلمة وكيل شئون البيئة

أ.د / محمود مندوه سالم

إن دور وكالة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، يتكامل مع وكالة الكلية لشئون الطلاب والبحث العلمى ، وتهدف إلى الارتقاء بمستوى الكلية وربطها بالبيئة الخارجية ، فالجامعة هى أساس التطوير للبيئة الخارجية المحيطة بالجامعة ، والاهتمام بالبيئة التعليمية ، وتحسينها ، وتوفير مناخ تعليمى مناسب للارتقاء بمستوىالطلاب من خلال تهيئة الظروف المناسبة المحيطة بالعمليةالتعليمية ، وقد حققت وكالة الكلية لشئون البيئة انجازات كثيرة على يد أساتذة ووكلاء سابقين حققوا انجازات مشهودة ، وتسعى وكالة البيئة الحالية إلى الحفاظعلى هذه الانجازات ، واضافة انجازات أخرى من خلال رؤية وأهداف جديدة وعقد مؤتمرات وندوات علمية تخدم البيئة وترتقى بالمستوى التعليمى ، وتسعى وكالة البيئة إلى تضافر الجهود لتحقيق أعلى جودة تعليمية وربط الكلية بالمجتمع المحيط بها.

أنت هنا: خدمة المجتمع خدمة المجتمع وتنمية البيئة .عن وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة القطاعات خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلمة وكيل شئون البيئة