مجالات خدمة المجتمع التى يقدمها القسم:

• المشاركة في تدريب المعلمين العاملين في مدارس وزارة التربية والتعليم .
• المساهمة في تدريب الموجهين والارتقاء بمستوياتهم في الإشراف والتوجيه التربوي.
• المشاركة في دورات إعداد المعلم الجامعي .
• الارتقاء بالمعلم الجامعي في الكليات المختلفة من خلال مشاركة عدد من أساتذة القسم في دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .
• تقديم المشورة والخبرة لمدارس التعليم العام أو المدارس الخاصة فيما يتعلق بتطوير جودة أداء هذه المدارس ورفع كفاية العاملين بها .
• المشاركة في الدورات التدريبية وورش العمل التي تعقدها الإدارات التعليمية أو المدارس المختلفة فيما يتعلق بالجديد في طرق التدريس أو أساليب التقويم الحديثة.
• تقوية الروابط بين القسم وبين مدارس التعليم العام عن طريق مشاركة بعض أعضائه في إقامة الندوات وتقديم المحاضرات العامة بتلك المدارس.
• مشاركة بعض أعضاء القسم مع طلاب الكلية في تحسين وتجميل البيئة من خلال زراعة الأشجار أو تجميل البيئة ..الخ.

أنت هنا: مجالات خدمة المجتمع التى يقدمها القسم