تحت رعاية أ.د. أشرف الشيحي ـ وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور سيادته ، و أ.د. ماجد نجم ـ القائم بعمل رئيس جامعة حلوان ـ تم عقد ورشة عمل بعنوان (نحو تنمية مهارات خريجي مؤسسات التعليم العالي ) يوم الثلاثاء 4 / 10 / 2016 في جامعة حلوان ، وكان المتحدثون : أ.د. يوهانسن عيد ـ رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، و أ.د. ميرفت الديب ـ المنسق العام للمجلس الاستشاري لكبار علماء وخبراء مصر عن التعليم، وأ.د. حسن البيلاوي رئيس قطاع كليات التربية ، و أ.د. أسماء مصطفى ـ عميدة كلية التربية ، و أ.د. ملك زغلول ـ عضو المجلس التخصصي للتعليم والبحث العلمي التابع لرئاسة الجمهورية ـ وانتهت الورشة بمجموعة من التوصيات منها: ضرورة إعداد لوائح كليات التربية في ضوء المعايير القومية الأكاديمية المرجعية لقطاع كليات التربية 2013، مع مراعاة سوق العمل، و تطوير التدريب الميداني . وقد مثل جامعة المنصورة في القطاع التربوي، وساهم في فعاليات الورشة : أ.د. أسماء مصطفى ـ عميدة كلية التربية ، وأ.د. محمد العجمي ـ وكيل الكلية للدراسات العليا ، و د. عبدالرحمن الجمل ـ مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية .

• 01_o_resize
  • 02_o
  • 03_o
  • 04_o_resize