الملتقى الدوري للخريجين

تحت رعاية أ.د/أسماء مصطفى عميد الكلية و ريادة أ.د/محمد عبدالسميع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة...

تم عقد الملتقى الدوري للخريجين بحضور كل من أ.د/سامي عزت المستشار التعليمي لمدارس الوادي للغات و أ/عبد الحميد الشيوي المدير العام لمدارس المنصورة كولدج الدولية للغات و أ/محمد علي عرفان المدير المالي لمدارس المنصورة كولدج الدولية للغات و أ/سيد قطب مدير مدرسة الهدى و النور وكان محور الملتقى هو تفعيل التواصل بين الكلية و خريجيها وقد تم مناقشة النقاط التالية :
1- عرض نبذه عن رابطة الخريجين و اهدافها و الخدمات التي يمكن تقديمها لخريجي الكلية.
2- التاكيد على اهمية التواصل بين الكلية و خريجيها في تحسين العملية التعليمية وتحقيق معايير الجودة و التميز.
3-المهارات المطلوبة من خريجي الكلية للتقدم للعمل في المدارس الخاصة و الدولية.
4- التعرف على مشكلات الخريجين و الاجابة عن تساؤلاتهم.
5-التاكيد على ضرورة انعقاد اللقاء مع الخريجين بشكل دوري من خلال رابطة الخريجين التي تمثل حلقة الوصل بينهم وبين الكلية والمؤسسات التعليمية المختلفة.
للتواصل مع رابطة الخريجين https://www.facebook.com/edu.facu.graduates.fu/

• 1705_n