استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 11 ابريل 2017، أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية التربية من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمود عبد المحسن حسن- أستاذ بكلية الزراعة - جامعة قناة السويس ونائب رئيس الجامعة السابق، وعضوية كل من السيدة الأستاذ الدكتور/ أميمة محمد الدردير- أستاذ بكلية التربية – الإسماعيلية، والأستاذ الدكتور/ حامد عبد الرحيم عيد - أستاذ بكلية العلوم- جامعة القاهرة والأستاذ الدكتور/ الصاوى الصاوى أحمد عبدالرحيم – أستاذ بكلية الأداب- جامعة بنها، والسيدة الأستاذ الدكتور/ سوزان محمد المهدى - الاستاذ بكلية البنات - جامعة عين شمس ..المزيد.

أنت هنا: الأخبار رئيس جامعة المنصورة يلتقي بفريق زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية التربية من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد