بيان السيدة أ.د/ أسماء مصطفى عميد الكلية بتاريخ 1/5/2017

إيماءً إلى الواقعة التى حدثت بالكلية بالأمس الموافق 30/4/2017 وما تعرضت له إحدى الطالبات بالدبلوم العامة بالكلية من إهانة من قبل أحد أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وتم تداول الواقعة على صفحات التواصل الاجتماعى والتعليق عليها من قبل البعض بأن الكلية أهدرت حق الطالبة، و أن ذلك هو المعهود من الكلية، فإننا نؤكد على أن إدارة الجامعة وإدارة الكلية لا تهدر حق أي أحد كائناً من كان، وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك الواقعة فى نفس اليوم، وسيتم الفصل فيها بالطريق الذى رسمه القانون بكل موضوعية وحيادية ونزاهه وشفافية، وإدارة الجامعة وإدارة الكلية حريصة كل الحرص على إعادة الحقوق لأصحابها دون أى محاباة لأي طرف مهما كان نفوذه.

أنت هنا: الأخبار بيان السيدة أ.د/ أسماء مصطفى عميد الكلية بتاريخ 1/5/2017