تكريم السيدة أ.د/ عميد الكلية لثلاث طالبات بالكلية تقديرا لأمانتهم

تتقدم السيدة أ.د/ أسماء مصطفى - عميدة الكلية بخالص الشكر والتقدير والتحيه للطالبات: زينب أحمد محمد- ندا مجدى رمضان- شروق زكريا عبد الجليل بالفرقه الثالثه بيولوجي - مميز على موقفهم النبيل المشرف وأمانتهم وأخلاقهم العاليه حيث أنهم بالامس قد عثروا على حقيبه خاصه بأحد الباحثين تحتوى على مبالغ نقديه كبيره ومقتنيات ثمينه وقاموا على الفور بتقديمها لمكتب الأمن بالكليه... وهن بذلك يقدمن نموذجا رائعا يحتذى به للضمير والاخلاق الرفيعة ويؤكدون لنا جميعا بأن الدنيا مازالت بخير ... وصدق رسول الله صلى الله عليه وسلم حين قال: "الخير فيّ وفي أمتي إلى يوم القيامة"

• a-100
  • a-1000
  • a-10330
  • a-1087100

أنت هنا: الأخبار تكريم السيدة أ.د/ عميد الكلية لثلاث طالبات بالكلية تقديرا لأمانتهم