تحت رعاية أ.د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي - شاركت كلية التربية بجامعة المنصورة مع لجنة التواصل الطلابي بجامعة المنصورة فى فعاليات معرض التعليم العالي بأرض المعارض بالقاهرة لعرض وتسويق البرامج المتميزة المتاحة للشعب العلمية وهي برامج التعليم باللغة الإنجليزية لإعداد معلم الإعدادي والثانوي لمدارس اللغات والمدارس الدولية : الرياضيات - الكيمياء - الفيزياء - العلوم البيولوجية والحيولوجية . وكذا برنامجي التعليم باللغة الإنجليزية لإعداد معلم العلوم - الرياضيات للمرحلة الابتدائية لمدارس اللغات والمدارس الدولية .

• 4-1
  • 4-2

أنت هنا: الأخبار مشاركة كلية التربية بعرض برامج التعليم المتميز - العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية في معرض التعليم العالي