ندوة بعنوان تكنولوجيا المعلومات

تحت رعاية أ.د./ أسماء مصطفى عميدة الكلية وبالتنسيق بين وكيل الكلية أ.د. / زبيدة قرني، ومستشار اللجنة العلمية والتكنولوحية د. /ريهام الغول ، ومدير وحدة ضمان الجودة د. /عبدالرحمن الجمل تم عقد ندوة لطلاب الكلية بقاعة أ.د./ رشدي طعيمة بالكلية، حاضر فيها أ.د. شريف كشك مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة حيث استعرض فيها سيادته الخدمات الإلكترونية المجانية التي توفرها الجامعة لطلابها سواء في تحميل برامج أصلية أو خدمات بحثية وتعليمية وخدمية من مواقع علمية عالمية موثوقة، وقد قدمت أ.د./ أسماء مصطفى عميدة الكلية شهادة تقدير للأستاذ الدكتور/ شريف كشك تعبيرا عن تقدير الكلية لتطوع سيادته بتقديم هذه الندوة .

• 232_n
  • 233_n