استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة، الثلاثاء 14 نوفمبر 2017 كل من السيدة الأستاذ الدكتور/ اسماء مصطفى - عميد كلية التربية و مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعه، الأستاذ الدكتور/ فتحى الزيات - الاستاذ المتفرغ بقسم علم النفس بكلية التربية والأستاذة الدكتور/ سحر عبد الرحمن - مدير مكتب برامج الاتحاد الاوروبى "الاراسموس بلس" بالجامعة ...المزيد.

أنت هنا: الأخبار رئيس الجامعة يهنئ كلية التربية بحصولها على المشروع الثانى لبناء القدرات المؤسيسة الممول من برنامج الاراسموس بلس