01وقع أ.د./ محمد حسنين عبده العجمي ـ عميد الكلية، والمهندس/ مازن حنا صادق المدير المسئول لشركة Certiport في مصر، بروتوكول تعاون باعتماد مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية مركزا للامتحانات الدولية لشركات ميكروسوفت وشركة Adobe وشركات دولية أخري. وتنفيذ التدريب والاختبارات الدولية لشهادات IC3، MOS ، MCE ، MTA ، Adobe ACA ، Autodesk ACU Business ESB ، EC-Council وغيرها، كما سيتم تقديم دورات مجانية نوعية واختبارات دولية في المركز من خلال شركة Cisco تلبي احتياجات الفئات المختلفة من المجتمع.
وجاء هذا البروتوكول تتويجا للجهود الدءوبة للدكتور/ ريهام الغول ـ مدير مركز تكنولوجيا التعليم بالكلية مع الشركة، واتخاذ أ. د./ محمد العجمي ـ عميد الكلية كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لإتمام البروتوكول.
وقد شهد توقيع البروتوكول أ. د/ محمود مندوه ـ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع، ودكتور/ عبدالرحمن الجمل مدير وحدة ضمان الجودة، ودكتور/ عبدالعال عبدالله. ود/ أحمد هيكل مدير التعليم العام بمديرية التربية والتعليم من ممثلي مؤسسات المجتمع المستفيدة.
والمهندس/ طارق حسن- المدير الإقليمي المسئول لشركة Certiport- Pearson عن محافظتي الدقهلية ودمياط، والمهندس/ محمد وهبي مدير Cisco Networking Academy بجمهورية مصر العربية. وتم في نهاية التوقيع تسليم هدايا تذكارية عن الكلية للسادة ممثلي الشركات المتعاقدة.
ولمتابعة ما يستجد في هذا الموضوع يمكن متابعة موقع مركز تكنولوجيا التعليم:

أنت هنا: الأخبار كلية التربية توقع بروتوكول تعاون مركز تكنولوجيا التعليم مع شركة Certiport الدولية