الاستعداد للعام الدراسى الجديد

عميد الكلية يوجه السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية لاتخاذ اللازم للاستعداد للعام الدراسي الجديد في ضوء ما تقرر في اجتماع مجلس العمداء، وجه السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسنين عبده العجمي ـ عميد الكلية ـ السادة وكلاء الكلية: أ.د/ زبيدة محمد قرني ـ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ.د./ محمود مندوه محمد سالم ـ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ.د./ علي عبد ربه حسين حماد ـ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسادة رؤساء مجالس الأقسام العلمية بضرورة اتخاذ الخطوات التنفيذية لقرارات مجلس العمداء المتعلقة بالإجراءات الاستثنائية للعام الدراسي الجديد 2020 / 2021 في نظام الجداول، وحضور الطلاب، و تحديث توصيف المقررات، و الإعداد لنظام المحاضرات في الكلية، وعلى المنصة التعليمية، والتواصل الإلكتروني، وإعداد مقررات إلكترونية، واستخدام طرق التدريس المناسبة للمحتوى، وطرق التقويم المستمر والنهائي، وإعداد بنوك أسئلة، والتوسع في التصحيح الإلكتروني، والاختبارات الإلكترونية، واتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية، وإعداد خطط الأمن والسلامة، والوقاية، والطوارئ، والصيانة. وشدد سيادته على ضرورة سرعة الإعداد والاستعداد للعام الجديد؛ وفقا لما تقرر في اجتماع مجلس العمداء؛ بما يضمن حسن سير العمل، والعملية التعليمية، وأداء رسالة الكلية على أكمل وجه، متمنيا سيادته للجميع التوفيق والسلامة من كل سوء.

أنت هنا: الأخبار الاستعداد للعام الدراسى الجديد