كلمة رئيس القسم

كلمة السيد الأستاذ الدكتور رئيس قسم المواد الاجتماعية

أ.د/ محمد سالم إبراهيم سالم

الحمد لله مستحق الحمد ، والصلاة والسلام على أشرف نبي ، وأكمل عبد ، وعلى آله وصحبه ذوي العلا والمجد ، صلاة وسلاماً دائمين ليس لهما حد ولا عد. وبعد،،،،
عبر الزمن تخلد الأعمال بحروف من نور من خلال إنجازات عظيمة تظل مرسومة في ذاكرة الأجيال على مر السنين ، ودائما وراء هذه الإنجازات قادة بمعنى الكلمة يبذلون قصارى جهدهم من أجل قيمة يعيشون بها ،ويعملون على تحقيقها حيث شعارهم البذل والعطاء، والتفاني في العمل والأمانة والإخلاص والتحلي بالضمير الحي الذي يؤمن بالحق ويقدس الواجب مع إيثار المصلحة العامة على المصلحة الخاصة وهذه المصلحة مصلحة العلم والثقافة لطلابنا وشبابنا لأنهم زهرة الحياة وعدة المستقبل ودرع الأمة في حاضرها ومستقبلها.