كلمة رئيس القسم

كلمة السيد الأستاذ الدكتور رئيس قسم علم نفس التربوي

أ.د./ علاء شعراوى

يقول الله تعالى:بسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

]وَقُلْ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ وَسَتُرَدُّونَ إِلَى عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنتُمْ تَعْمَلُونَ[
سورة التوبة الآية (105)
الأخوة الأفاضل الزملاء والطلاب والزوار السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعدني اطلاعكم على صفحة قسم علم النفس التربوي، بكلية التربية – جامعة المنصورة.

منهجي:إخلاص النية مع وضوح الرؤية، وقوة العزيمة مع الإصرار والمثابرة، والدقة في العمل مع الإفادة من خبرات وتجارب الآخرين، ومراجعة وتطوير الأهداف والآليات، وتجاهل المحبطات والمثبطات والمهاترات، والتعاون مع كافة الرؤساء والزملاء من أعضاء هيئة التدريس ومدرسين مساعدين ومعيدين وإداريين وفنيين وسكرتارية وعمال، لتحقيق أهداف القسم.

أمنيتي:الارتقاء بقسم علم النفس التربوي إلى المكانة المرموقة التي يستحقها، والتي تتناسب مع تاريخه العريق، وسيرته المتميزة، في أسرع وقت ممكن من خلال تطوير كل مقومات القسم بإذن الله تعالى.

أنت هنا: الأقسام العلمية قسم علم النفس . الأقسام العلمية قسم علم النفس التربوى كلمة رئيس القسم