1

في إطار حرص الجامعة على التواصل مع سوق العمل والجهات المستفيدة في المجتمع تم عقد اجتماع بكلية التربية يوم الإثنين الموافق ١٤/ ١٢/ ٢٠٢٠ بدعوة من الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حضره السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية م/ علي عبدالرءوف ومديرو المدارس الخاصة، بحضور أ.د/ محمد حسنين العجمي عميد الكلية وا.د/ زبيدة قرني وكيل الكلية لشئون الطلاب، وا.د/ محمد سويلم نائب رئيس الجامعة الأسبق ، وجمع من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة والسادة المعنيين بالتربية والتعليم والمدارس الخاصة. وذلك لمناقشة أطر التعاون بين الجامعة والمدارس الخاصة، وما يمكن تفعيله من شراكات لصالح الطرفين.

1

Sports brands | Nike air jordan fear pack LX Mini Metallic Swoosh White - Grailify
أنت هنا: الأخبار لقاء نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب بوكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية و مديري المدارس الخاصة بكلية التربية

2947427