أنشطة وحدة التعليم الالكترونى

مهام وحدة التعليم الإلكتروني وأهدافها :

وافق مجلس إدارة مركز تطوير الأداء الجامعي بجلسته رقم (20) في 28/12/2010م والممتدة حتى 18/1/2011م علي تحديد مهام وحدات التعليم الالكتروني الفرعية بالكليات في:

1- تقديم الدعم الفني لأعضاء هيئة التدريس بالكلية فيما يخص الجانب التكنولوجي من حيث عروض الباوربينت أو الموقع الالكتروني.

2- تفعيل المقررات الالكترونية الخاصة بالكلية.

3- المساهمة في إنتاج المقررات الالكترونية في حال توافر الإمكانات المطلوبة لذلك بالتعاون مع الوحدة الرئيسية.

4- المساهمة في إنجاز الموضوعات المتعلقة بالجانب التقني طبقا لمعايير الجودة الخاصة بالكلية.

5- نشر ثقافة التعليم الالكتروني من خلال (الندوات – ورش العمل) بالكلية.

6- تصوير المحاضرات ورفعها على قناة الجامعة على اليوتيوب بالتعاون مع الوحدة الرئيسية.

7- رفع الامتحانات السابقة للفرق المختلفة بالكلية من سنوات سابقة على مستودع الامتحانات السابقة على موقع الوحدة الرئيسية للتعليم الإلكتروني بالجامعة.

8- رفع روابط تعليمية على البوابة الإلكترونية على موقع الوحدة الرئيسية للتعليم الإلكتروني بالجامعة.

9- تحديث موقع الكلية