كلمة المدير التنفيذي للبرامج

كلمة المدير التنفيذي للبرامج:

في ظل ما تسعى إليه كلية التربية جامعة المنصورة بإيجاد ميزة تنافسية تتواكب مع متطلبات العصر الحديث، وتعزيز سمعتها داخلياً وخارجياً من خلال قدرتها على إعداد الطلاب المعلمين في تخصصات متنوعة يمتلكون أسس معرفية ومهارية وتقنية واسعة تجعلهم قادرين على المنافسة بإبداع محلياً وعربياً، أخذت على عاتقها استحداث برامج تعليمية متميزة تلبي الاحتياجات المتغيرة في سوق العمل، ومنها برامج إعداد معلم العلوم والرياضيات باللغة الإنجليزية للتعليم العام والأساسى.

ويعد البرنامج أحد البرامج الجديدة التي أنشأتها كلية التربية جامعة المنصورة تلبية للتطورات المجتمعية وتزايد الطلب الاجتماعي على التعليم باللغة الإنجليزية حيث تتميز هذه البرامج بتطبيقها لأحدث نظم إعداد المعلم والاتجاهات الحديثة في تدويل التعليم وبما يتواكب مع التطورات المعرفية والتكنولوجية الحديثة ويدعم القيم الأصيلة للمجتمع، مما يسهم في إعداد معلمين مؤمنين برسالتهم التعليمية والتربوية، قادرين على توظيف المعرفة والمنافسة بإبداع في سوق العمل محليا وإقليميا.