إجراءات استثنائية للوافدين للقيد للماجستير والدكتوراه والتسجيل

نظرا للظروف الاستثنائية وصعوبة التنقل و السفر تم اتخاذ بعض الإجراءات الاستثنائية التالية بالنسبة للطلاب الوافدين:

1 ـ عقد امتحان القبول للطلاب الوافدين الراغبين للقيد لدرجتي الماجستير والدكتوراه إلكترونيا.

2 ـ تحويل رسوم الطلاب على الحسابات المفتوحة للجامعة بالحساب الموحد بالبنك المركزي المصري ومرفق رقم الحساب.

3 ـ تم اتخاذ الإجراءات المرفقة للتواصل إلكترونيا للحصول على الموافقة المبدئية للتسجيل وعقد سيمينار إلكتروني . واستيفاء استمارة استطلاع رأي الجهات الأمنية وسداد رسوم استطلاع الأمن كما هو موضح في المرفقات.

4 ـ مرفق إيميلات المسئولين بالكلية عن التواصل مع الوافدين :

د/ منى الكيال ـ مدير مكتب الوافدين                                          عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

د/ وسام نجيب  ـ مدير إدارة الدراسات العليا                          عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.