ادارة رعاية الطلاب

مدير الإدارة:

احمد محمود الاباصيرى العزب

 المهام الإدارية للإدارة :

 إعداد مشروع خطة ميزانية رعاية الشباب بكلية ( الأنشطة الرياضية – الجوالة – الخدمة العامة – الرحلات – المعسكرات – النشاط الفني - الثقافي – الاجتماعي ).
 بث الروح الجامعية السليمة بين الطلاب وتوثيق العلاقات بينهم وبين أستاذتهم وبين طلاب الكليات والمعاهد والجامعات الأخرى.
 تنفيذ البرامج والمشروعات التى يعتمدها اتحاد طلاب الجامعة وتدعيمها بالإمكانيات المادية والبشرية.
 تنفيذ مشروعات وبرامج الخطة على مستوى الكلية وتنسيق هذة البرامج مع الكليات الأخرى.
 تنمية الوعي القومي بين الطلاب بالكلية.
 تنظيم الأفادة من النشاط الطلابى فى أوقات فراغهم كما يعود عليهم وعلى الوطن بالنفع.
 إصدار البرامج التنفيذية فى كتيب توزيعة على الطلاب فى بداية العام الدراسي.
 العمل على توسيع قاعدة الممارسين بين الطلاب والأنشطة والهوايات المتعددة وتيسير هذة الممارسة بتوفير كافة الإمكانيات المادية والبشرية.
 إجراء البحوث والدراسات بالتعرف على مشكلة الشباب واقتراح المشروعات والبرامج اللازمة للتغلب عليها لتنفيذ ما يتقرر منها.
 تنظيم وتنسيق استخدام مراكز تجمعات الشباب من منشآت وملاعب ووضع نظام إدارتها وصيانتها وتجهيزها بجميع ما يستلزم من مهمات وأدوات.