فعاليات التوعية الميدانية بخطر الإدمان والتعاطي

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، وبريادة أ.د/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تم اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠ أبريل ٢٠٢١ ( في كلية التربية جامعة المنصورة) باستضافة أ.د/ محمد العجمي - عميد الكلية، وأ.د/ محمود مندوه وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع.

فعاليات التوعية الميدانية للجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي في جامعة المنصورة التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية اللازمة - وتم التوعية بأخطار الإدمان والتعاطي والآثار السمية للمواد والأدوية التي تسبب الإدمان، ودور صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي في العلاج وتمت الفعالية بالتعاون مع لجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي برئاسة أ.د/ سحر عبدالعزيز الدكروري - أستاذ السموم الإكلينيكية بكلية الطب، ود/ عمرو عثمان رئيس صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي . والأستاذ/ بلال شعبان - منسق الأنشطة الوقائية لصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي بمحافظة الدقهلية، والأستاذ/ إسلام البشلاوي - رئيس وحدة مكافحة الإدمان بالدقهلية، والأستاذ/ محمد شلاطة، وعدد من متطوعي صندوق مكافحة الإدمان والتعاطي. حفظ الله مصر وشعبها.