افتتاح قاعات متنوعة في الكلية

على هامش احتفالات كلية التربية باليوبيل الذهبي للجامعة وكلية التربية ، وبمرور خمسين عاما على استمرار مسيرة العمل على إعداد المعلم المحترف دوليا في ظل المبادئ السبعة لتدويل التعليم قام السيد الأستاذ الدكتور/ محمد العجمي بصحبة أعضاء مجلس الكلية الموقر - بافتتاح مجموعة متنوعة من القاعات : قاعة المؤتمرات وقاعات السيمنار الثلاثة ، وقاعات تدريس البرامج المميزة ، وقاعات تدريس إعداد معلمي العلوم والتكنولوجيا المتكاملة في التخصصات العلمية الأربعة : البيولوجي ، والكيمياء والفيزياء ، والرياضيات . نتيجة للعمل المتواصل ، بعد استكمال إعادة بناء البنية التحتية من خطوط الصرف الصحي والمياه وشبكة الكهرباء والرقمنة.
وفي هذا الصدد تتقدم إدارة الكلية بتقديم أسمى آيات الشكر والعرفان بالجميل على الدعم الدائم من إدارة الجامعة ، متمثلة في رئيسها :
السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط .
والسادة النواب : أ .د / محمود المليجي، و أ.د/محمد عطية ، و أ.د / أشرف طارق.
داعين المولى عز وجل أن يمتع الجميع بكامل الصحة؛ وأن يظلوا مصدرا للعطاء الدائم والتطوير المستمر.