فوز مشروعان تنمويان بإشراف أستاذين بالكلية بالمركزين الثاني والثالث على مستوى الجامعة

حصل مشروعان تنمويان تحت إشراف أستاذين بالكلية على المركزين الثاني والثالث في مسابقة المشروعات التنموية لشباب الباحثين على مستوى الجامعة ؛ حيث فاز بالمركز الثاني مشروع " تطوير نظام ري مبتكر وذكي " بإشراف الدكتور/ أحمد قناوي - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الاجتماعية بالكلية.
وفاز بالمركز الثالث مشروع " منتدى بلقيس العصرية " بإشراف الدكتورة / عبير الجمل الأستاذ المساعد ورئيس قسم اللغات الأجنبية بالكلية ، وقد تم تصعيد المشروعين (معا) للتصفية على مستوى الجامعات المصرية.
وجدير بالذكر أن أ / د. محمد سويلم - أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات بالكلية ، ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (الأسبق) كان رئيس فريق تقييم المشروعات التنموية بالجامعة.
مع خالص تمنياتنا بالفوز على مستوى الجامعات المصرية وتقدم جامعتنا و كليتنا وتميزهما على الدوام، بدعم قياداتها وجهود أبنائها المخلصين.