لقاءات المسار المهني لدارسي اللغة الإنجليزية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسين العجمي - عميد كلية التربية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ علي عبد ربه - وكيل كلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والسيد الأستاذ الدكتور / محمد الألفي - مدير مركز تطوير الأداء الجامعي .
نظم مركز تطوير الأداء الجامعي لقاء مع المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية والمركز الأمريكي بالسفارة الأمريكية بالتعاون مع كلية التعليم المستمر بالجامعة الأمريكية و NileTesol. وقد تناول المسار المهني لدارسي اللغة الإنجليزية. في ثلاث جلسات : تناولت الجلسة الأولى البرامج والخدمات المقدمة من RELO Cairo وتحدث فيها السيد Curtis Chan ملحق بالسفارة ومدير المكتب الإقليمي للغة الإنجليزية بالقاهرة ، و أ/ هناء سودان مسئول برامج بالمكتب ، و أ/ إيمان منصور مديرة المركز الأمريكي التابع للسفارة الأمريكية. ثم تبعتها جلسة تعريفية حول NileTesol والمؤتمر الدولي السنوي لمعلمي ودارسي اللغة الإنجليزية وتحدث فيها : د/ محمد خليل موسي - رئيس NileTesol ، ود./ مها حسني - نائب الرئيس. ثم تلتها الجلسة الثالثة : وكانت ورشة عمل حول استراتيجيات تدريس اللغة الإنجليزية بشكل حديث مبتكر وتفاعلي . قدمها أ./ شريهان مرسي ، وأ/ محمد عطا ممثلين عن كلية التعليم المستمر وتدريب ال mentors بالمكتب الإقليمي للغة الإنجليزية. وقد حضر اللقاء عدد كبير من طلاب وطالبات كليتي التربية والآداب جامعة المنصورة ، وقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب جامعة الدلتا ؛ وحضور أ.د نرمين أحمد جمعة - وكيل كلية الآداب لشئون الطلاب بجامعة الدلتا ورئيس قسم اللغة الإنجليزية بها.