عقد لقاء تعريفي بخدمات مركز التطوير المهنى

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة ، و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و إشراف السيد الأستاذ الدكتور / علي عبد ربه حسين - وكيل الكلية للدراسات العليا ، والقائم بأعمال عميد كلية التربية ، والسيد الأستاذ الدكتور / عبدالله علي أبو شبانه - وكيل الكلية لشئون البيئة ، و القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، و فى إطار اللقاءات التعريفية لطلاب الجامعة بخدمات مركز التطوير المهنى .
عقد اليوم في كلية التربية اللقاء التعريفى بالمركز والذي حضره عدد كبير من الطلاب ، وقد قام السادة مسئولو المركز : الدكتورة منى أبو العز محمد - المدير التنفيذي للمركز، و الدكتور هشام ياسين - مدير وحدة التدريب ، و الدكتور طارق البهي - مدير وحدة ريادة الأعمال والتوظيف ، والدكتور محمد مطر - منسق الكلية في المركز - بتقديم عرض شامل للتعريف بالمركز وخدماته والتدريبات المتاحة، و أهم أنشطته في الفترة القادمة.
والتعريف بقنوات المركز على التليجرام والواتس لمتابعة الجديد :
قناة التليجرام :
و قناة الواتساب