مشاركة كلية التربية في مؤتمر اليوم العالمي للفرانكوفونية بمكتبة الإسكندرية

تحت رعاية أ.د. شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، وريادة أ.د. محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وتنسيق أ.د. علي عبدربه حسين القائم بعمل عميد كلية التربية – جامعة المنصورة، وا.د./ عبدالله علي أبو شبانة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ، و المشرف على وكالة الكلية لشئون الطلاب - شارك وفد من طلاب الكلية والسادة أعضاء الهيئة المعاونة بشعبة اللغة الفرنسية بإشراف د. بسمة إبراهيم مدرس بقسم اللغات الأجنبية بالكلية - في فعاليات المؤتمر السنوي للاحتفال باليوم العالمي للفرانكوفونية والذي ينظمه مركز الأنشطة الفرانكوفونية بالتعاون مع جامعة سنجور، والوكالة الجامعية الفرانكوفونية بمكتبة الإسكندرية وعدد من الرعاة الداعمين ، ومركز الفنون بمكتبة الإسكندرية - حيث يُناقش المؤتمر أهمية دراسة اللغة الفرنسية في القارة الإفريقية، ويُلقي الضوء على ثرواتها الطبيعية والبشرية، وذلك من خلال خمسة محاور هي: التاريخ، والجغرافيا، واللغة والثقافة، والبيئة والصحة، والاقتصاد، والصناعة، والتعليم والتدريب.