اللقاء التعريفي بإجراءات المشاركة في مشروع محو الأمية

تحت رعاية ا.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة ، و ا.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة ، وإشراف أ.د/ علي عبد ربه حسين - عميد الكلية ، و أ.د/ عبدالله علي أبوشبانة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وفي إطار خطة التوعية الطلابية لمركز جامعة المنصورة لخدمات تعليم الكبار بمشروع محو الأمية في الجامعة - نظمت كلية التربية جامعة المنصورة اللقاء التعريفي بإجراءات المشاركة في مشروع محو الأمية لطلاب الكلية ، بالتعاون مع فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٨/ ٢ / ٢٠٢٤، وقد حاضر في الملتقى كل من :
أ.د/ عبدالله أبوشبانة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأ.د / محمد إبراهيم عطوة .. منسق لجنة محو الأمية بالكلية ، و أ.د/ اسماء الهادى عبدالحى مدير مركز خدمات تعليم الكبار بجامعة المنصورة و أ / جيهان السيد حامد مديرعام إدارة العلاقات العامة والإعلام بفرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية ، ود / مصطفى أمين مدير عام إدارة المشروعات البيئية بالجامعة .
وقد شارك بالحضور : أ/ أحمد محمود شهدة - أمين مركز تعليم الكبار بالجامعة .
و منسقو هيئة تعليم الكبار بالكلية : ا / نشوى وا / أمينة وا / مي . و تناول اللقاء التعريف بالمشروع ، وأهمية دور الجامعة والطلاب في مواجهة مشكلة الأمية في مصر، وإجراءات المشاركة في المشروع ، والتسهيلات التي يقدمها مركز الجامعة لخدمات تعليم الكبار وكلية التربية بالتعاون مع فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالدقهلية للطلاب ، كما تمت إتاحة الفرصة للطلاب لطرح التساؤلات والإجابة عليها. واتسم اللقاء بالإيجابية وحسن التنظيم.