زيارة قيادات إدارة الوافدين بالجامعة للكلية

في إطار الاستعداد للعام الدراسي الجديد لاستقبال الوافدين الجدد ، والتنسيق بين إدارة الوافدين بالجامعة والمكاتب الفرعية بالكليات استقبل ا.د/ علي عبد ربه حسين إسماعيل - عميد الكلية ، و ا.د/ عبد الله علي أبو شبانة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والمشرف على وكالة شئون التعليم والطلاب - السادة قيادات مكتب الوافدين بإدارة الجامعة : الدكتور/ المعتصم بالله مصطفى البحراوي - المشرف العام على إدارة الوافدين بالجامعة ونائبيه الدكتورة / شيماء محمود عبد الوهاب ، و الدكتور/ أحمد صلاح علي بحضور د. منى الكيال - مدير مكتب الوافدين بالكلية ، و د. إبراهيم فرج - أمين الكلية ، وأ/علا - مسئول مكتب الوافدين بالكلية ، وتم مناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد ، واتخاذ ما يلزم لضمان حسن أداء مهام مكتب الوافدين بالكلية.