تدريب مكثف ومجاني لخريجي كلية التربية

تحت رعاية السيد أ.د./ شريف خاطر ؛ رئيس الجامعة و السيد أ.د./ محمد عطية البيومي ؛نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة وإشراف السيدة الدكتورة /منى ابوالعز المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهنى، الدكتور /هشام يسن مدير وحدة التدريب، الدكتور/ طارق البهى مدير وحدة ريادة الأعمال و التوظيف و العمل الحر.

لخريجى كلية التربية و الآداب جامعة المنصورة؛ تعاون مراكز التطوير المهنى و مدارس الدلتا الأمريكية لتقديم مبادرة The Teacher.فرصة للحصول على التدريب المكثف والمجانى لخريجى كلية التربية اقسام اللغه الانجليزية، الرياضيات، الكيمياء، الفيزياء.

يقدم التدريب:-

✅ المهارات المعرفية و العلمية الخاصة بطرق التدريس.
✅ استخدام التكنولوجيا فى التدريس.
✅ مهارات إدارة الفصل.
✅ تصميم المحتوى العملى.
✅ تصميم تقييم الطلاب الفعال.

بإجتياز التدريب هيتم ترشيح المميزين لفرصة عمل بفريق عمل المدرسة بادر بالتسجيل لأن الاعداد محدوده :