ندوة عن الميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي ومكافحة الفساد

في إطار فاعليات الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد بكلية التربية جامعة المنصورة للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٤ ، وسعي الكلية لنشر الوعى بالميثاق الأخلاقي للطالب الجامعي ومكافحة الفساد.
وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور/ علي عبد ربه حسين -عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم السيد - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - وإعداد وتنفيذ أ.م.د/ محمد مطر - منسق مكافحة الفساد بالكلية. وتنظيم وتنسيق أعضاء لجنة مكافحة الفساد : م.م/السيدة غباري- م.م/أميرة السيد- م/أميرة الطنطاوي.
تم يوم الأربعاء الموافق ٢ أكتوبر ٢٠٢٤ عقد ندوة توعوية للطلاب بعنوان: " ميثاق الطالب الجامعي ومكافحة الفساد".حيث تناولت الندوة: ميثاق وأخلاقيات وآداب العمل الجامعي وأهم مبادئ ميثاق العمل في علاقة الطالب بأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية والجامعة، والتعريف بالفساد وأسبابه وآثاره على المجتمع، والتعريف بالاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد ٢٠٢٣-٢٠٣٠ ، ودور الطالب الجامعى فى مكافحة الفساد، وذلك في سياق حرص الجامعة علي القيام بدورها في زيادة الوعي بمكافحة الفساد من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة في ضوء رؤية مصر ٢٠٣٠. وقد حضر اللقاء عدد كبير من الطلاب.