المعرض التعليمى السنوى الرابع بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصوره ورياده الاستاذ الدكتور اشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عقد قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي بالجامعه المعرض التعليمى السنوى الرابع بجامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق 31/7/2018 بقاعة المؤتمرات بكلية الزراعه .
حيث يهدف المعرض الى تعريف الجامعة طلاب وطالبات الثانوية العامة والمدارس الحكومية والخاصة بالبرامج النوعية وأقسام اللغات والمراكز التعليمية وبرامج التعليم المفتوح والخدمات المقدمة لطلاب جامعة المنصورة. وذلك بحضور ٤٠ مدرسة ثانوي خاصة وتجريبية ومميزة كما ستكرم الجامعه طلاب الثانوية العامة الأوائل علي مستوي كل مدرسة.
وقد شاركت كلية التربية بعرض البرامج الدراسية المتميزة بها والتي تعد معلما لمدارس اللغات والمدارس الدولية ، وهي :
خمسة برامج لإعداد معلم إعدادي وثانوي في الرياضيات والعلوم باللغة الإنجليزية:
1 ـ الرياضيات (باللغة الإنجليزية)
2 ـ العلوم البيولوجية (باللغة الإنجليزية)
3- العلوم الجيولوجية (باللغة الإنجليزية)
3 ـ الكيمياء (باللغة الإنجليزية)
4 ـ الفيزياء (باللغة الإنجليزية)
وبرنامجان لإعداد معلم التعليم الابتدائي في الرياضيات والعلوم باللغة الإنجليزية وهما:
1 ـ برنامج الرياضيات (باللغة الإنجليزية)
2 ـ برنامج العلوم (باللغة الإنجليزية)