كلمة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

abo

تعد كلية التربية رائدة التغيير المجتمعي من خلال مهمتها في إعداد المعلم الذي يحمل رسالة التنوير، وعلى يديه يتخرج جميع فئات المجتمع، وكذلك من خلال دورها في دراسة مشكلات التعليم الذي يشغل بال كل فرد في المجتمع، وكذلك من خلال دورها في تنمية الوعي بقضايا المجتمع  ورفع كفاءة الخريجين، ودراسة متطلبات سوق العمل، وتعد وكالة الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة المنوطة بتفعيل دور كلية التربية في خدمة المجتمع، ولا يقتصر مفهوم المجتمع والبيئة على المجتمع والبيئة الخارجية بل أيضا المجتمع الداخلي والبيئة الداخلية للكلية سواء أكانت بيئة مادية أم اجتماعية أم نفسية أم فكرية .

وقد حققت وكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إنجازات عديدة على يد صفوة متميزة من الأساتذة الأفاضل الوكلاء السابقين، ونهدف بإذن الله  تعالى إلى استكمال هذه الإنجازات، ووضع رؤية وأهداف جديدة تتماشى مع المتغيرات الجديدة، وتتواكب مع رؤية مصر2030 للتعليم، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع يرحب بأية مقترحات من قبل أعضاء هيئة التدريس والطلاب أو أفراد المجتمع الخارجي لتحسين بيئة العمل وخدمة المجتمع لنسمو بوطننا العزيز.

أ.د/ عبد الله علي أبو شبانة

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة