ارشاد نفسى

مدير المركز / د. محمد عيسى محمد عيسى

رؤية المركز:

أن يصبح واحداً من المراكز الإقليمية المتميزة والمعتمدة دولياً في تقديم خدمات الإرشاد والعلاج والتوجيه الأكاديمي والنفسي، فى إطار المعايير القومية والدولية للإرشاد والعلاج النفسي على المستويين المحلى والإقليمي؛ فضلا عن المشاركة المجتمعية مع مراكز الإرشاد النفسي على المستوى القومي والعربي والعالمي، بما يحقق التنمية الشاملة المستدامة.

رسالة المركز:

تقديم البرامج التدريبية والإرشادية والأكاديمية وخدمات التوجيه والعلاج النفسي المتكامل والاستشارات النفسية والبحثية والتدريبية للأفراد العاديين ولذوي الاحتياجات الخاصة من الأطفال والشباب والكبار، وللطلاب وللباحثين وللأسر وذويهم، ولمؤسسات المجتمع، من خلال منهجية إرشادية متكاملة، للارتقاء بالموارد البشرية والمؤسسية والمجتمعية؛ ولتحقيق التوافق والسواء والصحة النفسية لكافة أفراد المجتمع.

خطة البرامج التدريبية لمركز الارشاد النفسى

صور من محاضر اجتماعات المركز